Skigymnastik startet

Maxi bei den 80 m Hürden

Neu im Programm findet ab Dienstag, den 05.10.2021, um 19.15 Uhr unter der Leitung von Angelika Unterreiner in der großen Schulturnhalle das Bewegungstraining nach Liebscher&Bracht statt. Dieses Trainingsprogramm richtet sich an Erwachsene jeden Alters.
Der Fokus liegt bei dieser Trainingsmethode auf Faszientraining und effektive Dehn- und Kräftigungsübungen für den ganzen Körper. Durch dieses Training kann den im modernen Alltag entstandenen Verspannungen und Blockaden entgegengewirkt werden. Ziel ist es, die individuelle Fitness und Beweglichkeit, sowie das Körpergefühl bis ins hohe Alter zu verbessern.

Auch für die Kinder bietet der Skiclub wieder ein wöchentliches Training ab 13.10.2021 an. Die Kinderskigymnastik unter der Leitung von Anita Eineichner legt den Fokus auf Spiel und Spaß. Immer mittwochs, ab 18.15 Uhr, steht für die kleinsten Wintersportler eine Hälfte der großen Schulturnhalle zur Verfügung.

Voraussetzung für alle Trainings ist die Mitgliedschaft beim TV Geisenhausen. Bei den Trainings der Erwachsenen gilt die bekannte 3G-Regel und es wird eine Anwesenheitsliste geführt. Ebenso weisen die Übungsleiter darauf hin, dass jeder Teilnehmer bitte seine eigene Gymnastikmatte mitbringt.