Regional einkaufen

Sei loyal, kauf lokal

Liebe Sportler und Vereinsmitglieder unseres TVG,

die Coronakrise beeinträchtigt unser aller Leben. Den Einen mehr, den Anderen weniger. Wir TVG Familie und TVG Sportler werden zur Untätigkeit verdammt, obwohl wir uns gerne bewegen, Sport treiben, uns mit Freunden treffen. Die Turnhalle ist geschlossen und unser neues Sportgelände strahlt zwar in gelb und grün, wir können es aber leider nicht nutzen.

Die Krise trifft aber auch unsere Gönner, Sponsoren und Unterstützer von unserem TVG. Das sind Geschäfte und Unternehmen aus oder der Nähe von Geisenhausen. Diese Sponsoren sind für unseren Verein ganz, ganz wichtig. Sie unterstützen uns nicht nur finanziell, sondern häufig auch ideell, beratend und begleitend.

Der TVG bittet Sie dies bei Ihren Einkäufen zu beachten. Kauft bei unseren Sponsoren. Die großen, weltweiten Handels- und Lieferketten helfen unserem Verein nicht. Daher unterstützt der TVG den Slogan:

Sei loyal, kauf lokal.

Bleiben Sie gesund