Erfolgreich bei den Bezirksmeisterschaften im Fünfkampf

Sophia Busch glänzte mit einer herausragenden Gesamtpunktzahl von 2202 Punkten und sicherte sich damit den ersten Platz. Ihre Teamkollegin Leonie Ernst folgte dicht hinter ihr und belegte mit 2133 Punkten einen hervorragenden dritten Platz. Beide Athletinnen dürfen sich nun auf die Teilnahme an den bayerischen Meisterschaften freuen.

In der Altersgruppe der 13-Jährigen zeigten ebenfalls mehrere TVG-Athleten starke Leistungen. Emma Marie Ernst und Magdalena Busch belegten die Plätze vier und sieben und konnten jeweils mehrere persönliche Bestleistungen aufstellen. Auch Arnold Korbinian, der in derselben Altersgruppe antrat, überzeugte mit einer beeindruckenden Vorstellung und sicherte sich den ersten Platz.

Die Erfolge der Geisenhausener Athleten bei diesen Bezirksmeisterschaften spiegeln die harte Arbeit und das Engagement der jungen Sportler sowie ihrer Trainer wider. Die Qualifikationen für die bayerischen Meisterschaften sind ein Beweis für das hohe Leistungsniveau und das Potenzial, das in der Mannschaft steckt. Wir dürfen gespannt sein, wie sich die Athleten auf der nächsten Wettkampfebene schlagen werden.