Abteilung Turnen

Frauenpower bei den Turnerninnen

Foto: Stehend von links Andrea Lorenz, Uli Strasser, Gerlinde Holzner.
Unten von links Christine Leyrer, Monika Harjung

Kürzlich fand die neunte Mitgliederversammlung der Abteilung Turnen des TVG statt, zu der die über 135 Mitglieder eingeladen waren. Als wichtigster Programmpunkt  standen die Neuwahlen der Vorstandschaft auf dem Programm. Das Frauen-Team hatte sich bisher sehr engagiert und bewährt und deshalb blieb alles beim Alten.  Als Abteilungs-leiterin führt in bewährter Form Christine Leyrer das Team an. Das Amt der stellvertretenden Abteilungsleiterin übernahm wieder Monika Harjung, Ulrike Strasser bleibt Schriftführerin und Gerlinde Holzner übernahm wieder den Posten der Kassiererin. Als Beisitzerin stellte sich Andrea Lorenz zur Verfügung. Die Abteilung Turnen besteht nunmehr seit 16 Jahren und bietet mit großem Zuspruch Kinder- und Fitnessstunden für die sportbegeisterten Kinder und Frauen des TVG an.

Weitere Infos zur Abteilung    hier