Dienstag, 22 April 2014 18:27

Tischtennissport in Geisenhausen

Die Tischtennisabteilung des Turnverein Geisenhausen besteht seit 1973. Derzeit haben wir ca. 90 Mitglieder, davon 20 aktive Spielerinnen und Spieler. Sie finden uns in der großen Schulturnhalle an der Frontenhausener Straße.

Auf zwölf hochwertigen Turniertischen führen wir Jugend- und Erwachsenentraining, Punktspiele und Turniere durch. Auch die Geselligkeit kommt nicht zu kurz: nach Spiel und Training gehen wir gemeinsam ins Vereinslokal "Brauhausstuben". Sommerfest, Weihnachtsfeier, Nikolausmarkt, Ausflüge usw. sind beliebte Veranstaltungen.

Haben Sie Interesse am TT Sport? - Dann besuchen Sie uns beim nächsten Training.
Noch Fragen? - Unsere Abteilungsleitung informiert Sie gerne.