Banner homepage
logo 220

Fussball News Ski News Tennis News Tischtennis NewsTurnen News News Behindertenradsport Leichtathletik News Cheerforce

TV Geisenhausen 1924

TV Geisenhausen 1924
Freitag, 06 Mai 2016 12:53

Ziele des Turnverein Geisenhausen

Der Turnverein Geisenhausen von 1924 e.V. (TVG) fördert den Breitensport im organisierten Umfeld und bietet Möglichkeiten, in verschiedenen Sparten Wettkampfsport auf Amateurebene zu betreiben. Hierzu werden Spiel-, Sport- und Turnübungen angeboten und abgehalten.

Der Turnverein stellt sich der Aufgabe, ein entsprechendes Umfeld für die sportlichen Aktivitäten zu schaffen, insbesondere durch Bereitstellung und Instandhaltung des vereinseigenen Sportgeländes samt Vereinsheim incl. Trainings- und Sportgeräten.

Im besonderen Maße widmen wir uns der Jugendarbeit. Der TVG ist bemüht, Jugendliche aller Altersstufen bei ihrer Suche nach der für sie passenden Sportart zu fördern. Ausgebildete Übungsleiter sorgen für einen fachkompetenten Trainings- und Wettkampfbetrieb. Die Entwicklung sozialer Kompetenzen steht neben der sportlichen Entwicklung jedes Einzelnen hierbei im Mittelpunkt.

Wir freuen uns, auch Sie beim TV Geisenhausen begrüßen zu dürfen!
Franz Wolfsecker

"FW