Dienstag, 28 November 2017 20:34

MannschaftsbildD1 OKT

Im Bild das Team der  D1

Bericht der D1-Jugend

Insgesamt, eine sehr gute Leistung,  erzielte die D1 des TV Geisenhausen in der Vorrunde der Kreisklasse Landshut.
Auch die letzten beiden Spielen, konnte man gegen Johannesbrunn / Binabiburg  (6:0) und gegen La-Münchnerau  (4:0) gewinnen.
Da die SG Velden, in den beiden Letzten Spielen Punkte lies, hätte man sogar die Tabellenführung übernehmen können.
Aber durch die schlechten Platzverhältnisse der beiden letzten Wochen, musste man die beiden Spiele gegen Postau und Buch ins neue Jahr verlegen.
Torschützen gegen Johannesbrunn/Binabiburg: Michi Remmelberger(2),Jonas Mayer, Seppi Kaschel, Elias Merli und Elias Soffietti , je 1x

Torschützen gegen La-Münchnerau: Benedikt Kraus, Jonas Mayer, Michi Remmelberger und Fabiano Merchese, je 1x

Hallenkreismeisterschaften

Alle 3 D-Jugend-Mannschaften haben sich über die Vorrunde, für die Zwischenrunde qualifiziert.
Die D1 musste in Rottenburg antreten, wo sie gleich im ersten Spiel gegen die SG Velden antreten musste. Hier standen zwar in den ersten 5 Minuten zwei gleichstarke Mannschaften gegenüber,   aber dann haben die Jungs den Faden verloren. So verlor man das Spiel mit 0:1. Im zweiten Spiel ging es dann gegen die SG Kumhausen, dass man mit 1:0 gewann. Jeweils mit 2:0 hat man dann noch gegen SG Vilslern und  SG Rohr gewonnen.
Wegen des direkten Vergleich mit Kumhausen, belegte man den ersten Platz in der Tabelle.

Auch die D2 und D3 haben sich in Geiselhöring für die Zwischenrunde qualifiziert.
Hinter der D2 der SpVgg Landshut belegte man in der Abschlusstabelle Platz 2 und 3.