Mittwoch, 11 Oktober 2017 17:31

Herbstausflug der Tischtennisabteilung

Kürzlich veranstaltete die Tischtennisabteilung Ihren jährlichen Herbstausflug. Dieser führte mit der Eisenbahn über Mühldorf, Rosenheim und Freilassing nach Bad Reichenhall. Bei herrlichstem Wetter dort angekommen begab sich die Gruppe mit 25 Personen in die Fußgängerzone der Innenstadt. Ein Teil der Teilnehmer gönnte sich in einem Gasthaus gleich eine deftige Weißwurstbrotzeit, während insbesondere die Damen die verschiedenen Einkaufsläden begutachteten. Am frühen Nachmittag trafen sich einige Liebhaber von gepflegten Süßigkeiten im Cafe Reber auf einen Cappuccino oder ein deftiges Stück Torte. Um 15 Uhr war dann ein Besuch der alten Saline angesagt. Dort wurde von einem erfahrenen Führer genau erläutert wie zu früherer Zeit die Salzgewinnung erfolgte. Anschließend trafen sich Alle in einem sehr guten bayerischen Biergarten zum Abendessen, bevor es dann um 19 Uhr wieder Richtung Geisenhausen ging. Die Teilnehmer waren allesamt begeistert, insbesondere auch wegen des schönen Wetters und versprachen auch beim nächsten Ausflug wieder dabei zu sein.

IMG 0024 Kopie