logo 220

Fussball News Ski News Tennis News Tischtennis NewsTurnen News News Behindertenradsport Leichtathletik News Cheerforce

TV Geisenhausen 1924

Sonntag, 27 August 2017 20:55

Erich Winkler bei der Weltmeisterschaft

Liebe Radsportfreunde, Sponsoren und Gönner,

01 Sportlerwahl 001

heute (27.August) starte ich noch zum Saisonhöhepunkt, der Paracycling Weltmeisterschaft nach Pietermaritzburg/Südafrika.

Die bisherige Saison verlief sehr erfolgreich und neben den guten Ergebnissen konnte ich mich auch über die Wahl zum Sportler des Jahres und zur Benennung zum Botschafter von Niederbayern freuen. Zur Vorbereitung für die anstehende WM war der Aufwand dementsprechend groß, neben den täglichen Trainingseinheiten gehörte die Teilnahme an der Tour Transalp, EC Elzach und zwei Wochen Höhentrainingslager zum Programm. Die Form und das Gefühl sind gut und die Chance auf eine Medaille möchte ich nutzen. Über das Abschneiden werde ich berichten und wer sich zusätzlich Informieren möchte darf das gerne auf meiner Website: www.erich-winkler.de oder Facebook: Erich Winkler-Paracycling tun.

Erich Winkler