logo 220

Fussball News Ski News Tennis News Tischtennis NewsTurnen News News Behindertenradsport Leichtathletik News Cheerforce

TV Geisenhausen 1924

Mittwoch, 05 Juli 2017 15:57

Sommerfest der Tischtennisabteilung

Tischtennisabteilung des TVG feiert Sommerfest

Am Samstag, den 01.07.17 feierte die Tischtennisabteilung ihr jährliches Sommerfest
am Sportheim des TV Geisenhausen.

Bei zunächst strahlendem Sonnenschein und warmen Temperaturen kamen die ungefähr 50 Teilnehmer schnell ins Gespräch und konnten das Fassbier und die mitgebrachten Spezialitäten wie Schweinsbraten, Sauerkraut und diverse Salate geniessen.

Abteilungsleiter Stefan Leis nutzte die Gelegenheit um sich bei allen zu bedanken, die der Einladung gefolgt waren und ganz besonders die hervorzuheben, die mitangepackt hatten um alles aufzubauen sowie allen Spendern von Naturalien.

Zu Beginn gab es ausserdem eine Schweigeminute zu Ehren des kürzlich verstorbenen langjährigen TVG-Vorsitzenden Josef Böhm, welcher den Verein in seiner bald 100-jährigen Geschichte jahrzehntelang geleitet und gefördert hat.

Ein besonderer Hinweis ging zudem noch an alle Mitglieder, welche sich noch nicht für den Vereinsausflug am 30.September nach Bad Reichenhall angemeldet hatten, dies bei Gelegenheit noch nachzuholen.